Актуально: Ситуация вокруг Крыма Церковный раскол Конфликты

Украинцы и уголовники: общего больше, чем кажется

На Украине провели операцию по дроблению русского этноса, навязав части народа вместо полноценного языка жаргон низших слоёв населения.

       Особое мнение
украинцы в Европе
Украинцы в Европе что-то изображают, пытаясь вызвать к себе жалость. Они всё время из-себя что-то изображают чтобы что-то выпросить. Такая нация.

Крик украинцев

У современных украинцев совершенно отсутствует сочувствие другим людям (если, конечно, это не притворство). Это делает невозможным содержательный диалог.

Дискуссии в Интернете идут с 1997 года, и за всё это время я не видел ни одной попытки конструктивного диалога со стороны украинцев. Из Киева всегда шла и идёт какая-то тошнотворная ругань. Причём, эта ругань не имеет никакой привязки к реальности: это просто механическое оскорбление для оскорбления. Это даже не ругань как таковая, а крик. Что человек кричит – уже неважно, важно количество децибел: вопль.

Можно, конечно, предположить, что это наёмные тролли из тайной полиции. Но не все же. Да я и не думаю, что мой скромный ресурс нуждался в таком специальном обслуживании: есть цели поважнее, а государственный ресурс небезграничен.

Похоже, что в таком взвинченном состоянии находится не какая-то группа населения, а весь народ. И не несколько месяцев, а лет двадцать, если не больше.

Почему украинцы ненавидят русский язык

Чтобы понять, почему украинцы так ненавидят русский язык, нужно просто понять, что то, что принято называть украинским языком на самом деле полноценным языком не является. Это жаргон низших слоёв населения, аналог воровской фени.

Если аналогию с феней развить дальше, то русский – это язык фраеров. Попробуйте в камере среди воров говорить литературным языком или, ещё хуже, демонстративно перейти с фени на обычный язык. Это сочтут оскорблением. Это и будет оскорбление, вас просто изобьют.

Или скажите ворам, что воровать нехорошо, что обворованного человека жалко. На это вам тут же ответят, что «жалко у пчёлки». При этом если что-то своруют у вора, камеру огласит нечеловеческий вопль. Разверзнутся небеса. И если крысятника найдут, его отметелят до потери сознания, а то и изнасилуют или убьют. Воров обижать нельзя.

Именно потому, что у уголовника нет сочувствия ни к кому, любой акт агрессии по отношению к нему самому он воспринимает как мировую несправедливость. Потому что до этого ему просто не могло прийти в голову, что его тоже могут обокрасть, и это будет очень обидно.

Замечаете схожесть с поведением украинцев? Они тоже, беспрерывно оскорбляя русских на протяжении нескольких последних десятилетий, очень обижаются на любую явную или мнимую обиду со стороны русских. И это у них в голове прекрасно совмещается.

Культурная катастрофа

С культурой – та же история. За сто лет на украинском не написали ничего. И не напишут.

Самый маленький язык бесконечно богаче самого массового жаргона.

Украинцы – второй по численности народ в славянском мире. Но достижения украинской литературы настолько незначительны, что её трудно всерьёз сравнивать даже с литературой хорватов. Хотя хорватов в мире в десять раз меньше, чем украинцев. Потому что хорватский – это язык, а не кокни, т.е. жаргон низших слоёв населения.

Попробуйте перевести на блатной жаргон Гоголя, Пушкина и Достоевского, потом это изучайте в школах, и ещё вдобавок запретите оригинал. И вы получите ту культурную катастрофу, которая случилась на Украине.

Что сотворили с бедными украинцами

Украинцев убедили, что они отдельный народ – со своей культурой, языком и своей элитой. Этой элиты не было, но им объяснили, что это потому, что русские украинцев, дескать, искусственно держат в невежестве.

И чтобы эта элита появилась и они зажили хорошо и счастливо надо только сжечь Москву и перебить русских. Если не по всей стране, то хотя бы в южных районах.

В итоге у украинцев есть крупное государство с развитой промышленностью, а его элита размышляет на примитивном уровне. И ещё там появится своеобразная письменная культура, дюже певучая.

Гимн современной Украины

Эх яблочко, да с голубикою
Подходи москаль, глазик выколю,
Глазик выколю, другой останется,
чтобы знал, говно, кому кланяться.

Согласитесь: это гимн современной Украины, и ничего иного ни один русский не слышал от украинцев уже много лет. Эту частушку, кстати, распевали в Одессе 2014 году.

Россияне не понимают

Очень многие граждане Российской Федерации до сих пор беспомощно оправдываются перед украинцами. Им кажется, что их не так поняли или они что-то не так поняли.

На самом деле всё давным-давно понятно. Оправдаться фраеру перед уголовником невозможно. Причём, вор всегда видит фраера и его презирает. А вот фраер вора, как правило, не видит, и принимает его за такого же человека, как он сам. Поэтому он слабак – фраер, то есть, москаль.

Кто в хате на прописке не скачет, тот фраер.

Примечание от редакции

Недавно профессиональная русская – Маргарита Симоньян – по поводу Дня народного единства выразила свои восторги в отношении украинской культуры, упомянув песню «Ніч яка місячна». Забыв упомянуть, что эта песня была написана в 1870 году. Вот с тех пор с ней и носятся, потому что больше ничего создать не могут. Почему - Дмитрий Евгеньевич убедительно изложил.

Оригинал видео: youtu.be/voeonKyelL4


Переходите в Telegram
и подпишитесь на наш канал:
все статьи с аннотациями.