Актуально: Ситуация вокруг Крыма Церковный раскол Конфликты

Что будет с Америкой и миром после мнимого штурма Капитолия

Так называемый, штурм Капитолия – провокация, которая войдёт в историю наряду с поджогом Рейхстага и побитием «онижедетей» на Майдане.

       В мире
Нэнси Пелоси
Нэнси Пелоси - представитель наиболее оголтелой части американского геронтократического истеблишмента.

Многие еще не поняли огромной значимости события, которое войдёт в историю как «штурм Капитолия», наряду с поджогом Рейхстага и побитием онижедетей на Майдане. Эта грандиозная провокация стала точкой бифуркации – моментом перехода количества в качество. Количества информационной обработки американцев – в качество новой политической системы.

Финансовая элита подрывает экономический базис Америки

Кризис капитализма перешел в новую стадию – он уже в ядре капиталистической системы – в Соединенных Штатах. Правые консерваторы побеждены. Либералы-демонократы празднуют триумф, но это будет триумф на костях самой Америки.

Демократы победили тех, кто фактически создал Америку.

Эта история начинается с 1960-х годов, с первых попыток уничтожить хищную, работящую, предприимчивую а потому слабоуправляемую цивилизацию белых мужчин. Пока экономика росла, ими можно было управлять при помощи повышения их уровня жизни. Но это не могло длиться вечно, а когда деградированная из-за глобализации промышленность уже не могла расти былыми темпами это стало просто опасным для них.

Побеждёнными оказались нормальные работающие американцы, чьи интересы и представляла Республиканская партия и Дональд Трамп в её главе. Именно они и выковали Америку: создали космические корабли, заводы Форда и айфоны.

А кто победил?

Любая попытка хотя бы сформулировать кто же одержал победу в США тут же натыкается на обвинения в «теории заговора», высмеивается и опровергается. Формально это Демократическая партия США и Джо Байден во главе. На самом деле всё не так. Престарелый Байден – ширма, как, в общем-то и вся Демократическая партия. За ней стоит сообщество самых крупных финансовых воротил мира, которым так и не придумали адекватного названия. Валентин Катасонов называет их «хозяева денег», Максим Калашников – «сообщество теней», кто-то - «мировая закулиса».

В любом случае, отрицать то, что самые богатые люди мира есть – это всё равно что отрицать существование самых богатых людей в каком-нибудь городе или стране.

В 2016 году к власти должна была прийти демократка Хиллари Клинтон, но система дала сбой и выбрала «несистемного» Трампа. Что значит несистемного? Это означает, что демократы давно и безраздельно захватили все рычаги управления в США. Республиканцы только формально были равноправной партией, но по факту давно превратились в бутафорскую оппозицию вроде партии ОПЗЖ на Украине.

Сейчас эту систему демократам удалось восстановить. Трамп ответит за полученный ими стресс – многие уже всерьёз говорят о вероятности казни последнего бунтаря Америки на электрическом стуле. Вряд ли это всерьёз, но смертная казнь разными способами (электрический стул, смертельная инъекция, отравление газом) до сих пор широко практикуется в США, и это факт.

Что произошло 6 января в Вашингтоне

Дональд Трамп призвал своих сторонников съехаться в Вашингтон и собирался выступить с речью недалеко от Капитолия. На призыв действующего президента откликнулось огромное количество людей. Такое огромное количество людей в последнее время собиралось только в Берлине 29 августа 2020 года, когда на митинге против коронавирусного тоталитаризма выступал Роберт Кеннеди младший. Тогда на улицы вышло несколько миллионов немцев.

А дальше произошла очень хорошо спланированная провокация, которая поставила точку в борьбе Трампа против демократов. Этому способствовали несколько обстоятельств.

Первое – это то, что Трамп собрал своих сторонников недалеко от Капитолия. Затем некая группа начинает штурмовать Капитолий. Людям, которых собрал Трамп и которые стояли в паре сотен метров, стало, конечно, любопытно. И со своими плакатами в поддержку Трампа они подошли посмотреть что там происходит.

Далее происходит сам штурм, происходят стычки с охраной. На многочисленных фото мы видим плакаты в поддержку Трампа. Капитолийская полиция где-то сопротивлялась, где-то бежала. Вся эта разношерстная масса людей ворвалась во внутренние помещения и какое-то время они испытывали эйфорию от своего триумфа. Но это продолжалось недолго – вскоре пришли военные и очень быстро навели порядок.

Ключевой момент: передовая группа штурмующих состояла из людей с символикой и татуировками движения «Антифа», а также троцкистов, анархистов и тому подобной публики. То есть, это были подготовленные уличные боевики, которые поджигали Портланд, Чикаго, Луисвилл, устраивали беспорядки в Нью-Йорке и Сиэттле в интересах демократов против Трампа.

Трамп как только понял, что происходит насилие, сразу стал призывать всех успокоиться и разойтись. Но его специально тут же заблокировали и Фейсбуке и в Твиттере, фактически заткнули рот действующему президенту и главнокомандующему. И одновременно все либеральные СМИ стали убеждать свою аудиторию в том, что Трамп пытается совершить государственный переворот. К ним тут же подключились демонократические медийные ресурсы всех других стран, в том числе России. Судя по тому, что это происходило для Европы глубокой ночью, они были заранее предупреждены и ждали команды.

То есть демократическими СМИ намеренно была задана такая интерпретация всей ситуации, как будто Трамп и его сподвижники приехали в Вашингтон специально для совершения переворота. Трамп призывает к обратному – но его никто не слышит!

Предательство Трампа соратниками по Республиканской партии

Перед штурмом конгрессменов из здания эвакуировали, но когда порядок был восстановлен они вернулись, и тут всё произошло совсем не так как это ожидалось днём ранее.

Вице-президент Майк Пенс переметнулся к демократам и не сделал в этот ключевой день то, что должен был сделать по закону, а именно аннулировать решение Конгресса о признании выборов в так называемых проблемных штатах – там, где были самые грубые нарушения. Кроме того, три конгрессмена от республиканцев на стороне демократов. Они сделали это вопреки имеющимся фактам, документам – всей той правде, которую они прекрасно знали.

Республиканцы-предатели во главе с Пенсом совершили не просто подлость – они совершили тяжкое уголовное преступление – дачу ложных показаний под присягой. При других обстоятельствах им бы грозило длительное тюремное заключение.

Люди несведущие могут предположить, что им заплатили, но это не так. В такой серьёзной игре деньги не играют никакой роли. Раз они это сделали, значит этих людей давно готовили, нашли у них уязвимые места – компромат, другие преступления и так далее.

И третье, что очень немаловажно, это означает, что тот кто заставил их это сделать, является гарантом их безнаказанности. Он способен им обеспечить полную защиту от обвинений в преступлении, которое они совершили, голосуя на стороне республиканцев за заведомо сфальсифицированное решение.

То есть вице-президент Майк Пенс, республиканские сенаторы, конгрессмены, губернаторы не просто предали свою партии, своего президента, своих избирателей. Они по сути выступили против своей страны.

В итоге против Трампа выдвинуто обвинение в организации переворота. Он пообещал и дальше бороться за то, чтобы сделать Америку великой, но очевидно, что это будет уже заявление человека который если останется в живых, будет заниматься этим процессом в оппозиции.

Внешнеполитический прогноз

Нужно готовиться к очень тяжёлому году, потому что приход команды Байдена к власти означает, что за несколько лет они дестабилизируют значительную часть мира. Они сделают это в силу своих глобальных планов по сокращению населения Земли. Конкретно это будет выражаться в том, что опутавшая весь мир своей паутиной сеть «демократических общественных организаций» Джорджа Сороса получит своё второе дыхание. Её финансирование резко вырастет, местные, финансируемые Соросом мародёры получат новые задачи по разъеданию государственных институтов и традиционной морали.

Возможно возникновение новых очагов «цветных революций» и разжигание старых замороженных конфликтов. Но основной удар будет нанесен, конечно же, по России как наиболее комфортному и, как бы сказать, «благодарному» противнику: внешне большая и могучая, но связанная по рукам и ногам своей компрадорской элитой и крайне отсталая в плане технологий информационного воздействия.

Весной начинается настоящая гибридная война с Российской Федерацией. Наблюдаем.

adminadmin


Переходите в Telegram
и подпишитесь на наш канал:
все статьи с аннотациями.