Актуально: Ситуация вокруг Крыма Церковный раскол Конфликты

На Украине началась мобилизация женщин

На Украине стартовала мобилизация женщин из восточных областей для того чтобы они умерли за идеи западенцев.

       Власть
украинки в армии
Украинки и раньше в большом количестве служили в армии, но теперь их мобилизацию сделали обязательной.

За идеалы Бандеры

На Украине готовится мобилизация женщин с целью «бесперебойного пополнения потерь личного состава» ВСУ. В первую очередь, до 15 июня 2022 года в ВСУ будут призываться все женщины, которые уже являются военнообязанными. Затем начнётся пройдёт постановка на воинский учет всех женщин с 18 до 60 лет.

приказ о мобилизации женщин
Начальник украинского генштаба с мерзкой фамилией Шаптала не скрывает цели мобилизации женщин из восточных областей Украины - пополнения потерь личного состава.

Киевская пропаганда уже запустила агитацию службы в армии для женщин. Для этого используются образы из американских фильмов, тезисы типа «защитник Родины – это почетная миссия, а не вопрос гендера».

Однако примечательно, что данное распоряжение касается только Днепропетровской, Киевской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Харьковской, частей Донецкой и Запорожской областей. Женщины из Западной Украины под мобилизацию не подпадают. То есть киевский режим уже открыто показывает, что умирать за идеи Западной Украины должны жители Украины восточной.

До последнего украинца

После неудачи в реализации изначального плана военной операции командование ВС РФ нащупало наиболее оптимальный способ уничтожения ВСУ. Основную роль сейчас играют танки и самоходная артиллерия, которые с больших расстояний по наводке с квадрокоптеров размалывают украинские укрепрайоны.

Благодаря такой тактике ВСУ ежедневно теряют убитыми от 300 до 500 человек. Всего же с начала СВО количество подтвержденных безвозвратных потерь украинских солдат составляет более 50 тысяч человек. С точки зрения полномасштабного военного конфликта это сравнительно немного, но выбиваются самые обученные и опытные силы, и неизбежное снижение качества можно компенсировать только увеличением количества.

Сорта украинцев
Схема понимания Украины сторонниками Ющенко – 2004 год. Её тогда предложил американский политтехнолог Пол Манафорт, работавший в штабе Януковича. С тех пор абсолютно ничего не изменилось.

Киеву нужно как можно больше пушечного мяса. Сотрудники военкоматов хватают людей прямо на улицах для дальнейшей отправки на фронт. Но это опять касается в основном только жителей восточных областей – мужчины из Западной Украины заранее запаслись венгерскими и польскими паспортами, которые сейчас их спасают от насильственной мобилизации.

Отбросы со всего мира

Другим направлением пополнения временно живой силы стал сбор наёмников со всего мира. Украинские посольства за рубежом превратились в вербовочные пункты – в большинстве стран мира это считается уголовным преступлением, но под давлением Вашингтона власти этих стран на это закрывают глаза.

Многие иностранцы, имеющие опыт участия в боевых действиях, не смогли адаптироваться в мирной жизни, часто – из-за проблем с психикой. Сейчас эти изгои в своих странах – желанные гости в украинских консульствах. Их убеждают, что это будет лёгкая и увлекательная прогулка – сафари на диких русских. В реальности всё оказывается иначе.

Пункты дислокации иностранных наемников отслеживаются российской разведкой и по ним ракеты прилетают в первую очередь. В результате многие из незадачливых солдат удачи погибают, не успев даже ни разу выстрелить. Ещё печальнее судьба попавших в плен наёмников. Недавно троих из них суд ДНР приговорил к расстрелу и глава ДНР Денис Пушилин уже заявил, что оснований для их помилования он не видит.

Ещё по теме:

Ирина КеримоваИрина Керимова
Переходите в Telegram
и подпишитесь на наш канал:
все статьи с аннотациями.