Актуально: Ситуация вокруг Крыма Церковный раскол Конфликты

Почему на Украине много неадекватных людей

На Украине сложилась ситуация, когда опорой общественного строя являются не нормальные здравомыслящие люди, а психопаты и люди в пограничных состояниях.

       Антифейк
Евровидение 2022
Над украинцами проводят чудовищный эксперимент отрицательной селекции, когда нормальных людей преследуют, а психи объявляются образцами для подражания.

Торжество абсурда

Одним из неприятных сюрпризов для российской армии на Украине стала ситуация с населением Украины, где одна нелепость наслаивается на другую, но, тем не менее, всё это работает.

С одной стороны – бойцы ВСУ, в большинстве своем русские по национальности, воюют за право националистов и дальше притеснять их по национальному признаку. Так так вышло? А их просто обманули, внушив им, что они не русские, а русскоязычные украинцы.

Сами этнические украинцы сделали переворот в 2004-м году, после которого жизнь на Украине резко ухудшилась. Затем сделали второй в 2014-м, с ещё более катастрофическими последствиями. И теперь они отчаянно воюют за то, чтобы их жизнь и дальше ухудшалась.

Никто ничего не строит и не собирается. Зато все гордятся какой-то чушью, вроде выкладывания огромных трезубцев бутербродами с салом. Любое действие, которое могло бы хоть как-то улучшить жизнь украинцев, объявляется промосковским, а оттого автоматически – предательским. Любое же разрушение и уничтожение – как правильное патриотичное дело.

Что же произошло с этим, как казалось, преисполненным всевозможных щедрот и достоинств народом?

война и украинцы
Специальная военная операция в больном воображении умалишенных.

Четыре типа людей

В любом обществе с точки зрения психологии есть 4 категории людей.

Первая – психопаты, то есть психически больные люди в прямом, клиническом смысле. Это они пытают и казнят российских военнопленных, искренне не понимая, что за это неизбежно придется отвечать. Такие понятия как совесть, сострадание – им неведомы. О таких и числа иностранцев мы уже писали с статье «Иностранцы на Донбассе – за Украину воюют психопаты-садисты».

украинские фейки
Нормальный человек такое выдумать не может - это явно продукт больного воображения психопата.

Вторая группа – это так называемые «пограничники». К охране государственной границы они не имеют никакого отношения, это люди в пограничном состоянии между психическим заболеванием и относительной нормой. Соответственно, их поведение может колебаться от нормального до неадекватного, в зависимости от ситуации.

Третья группа – это люди внушаемые, ведомые. У них проблемы с оценочным суждением. Это дети до старости, им всю жизнь нужен «родитель», который им указывает что хорошо, а что плохо. Они очень легко подвержены самой примитивной пропаганде, очень падки на авторитеты и имеют проблемы с логическим мышлением. Ибо чем лучше у человека работает аффективная сфера, тем хуже работает когнитивная.

Во времена Януковича объективно жизнь людей улучшалась, был мир, рост ВВП на Украине в 2003 году составил феноменальные 13%. Но средствами пропаганды людей убедили, что их жизнь – это кошмар и ужас ужасный. И они вышли на майдан и выгнали Януковича.

украинские фейки
Впечатлительные люди из третьей категории могут верить даже такому.

После второго майдана уровень жизни тоже стабильно падал, уровень преступности рос, восемь лет длился вялотекущий гражданский конфликт в Донбассе. Но, благодаря телевизору и интернету эти же люди радостно хлопали в ладоши и повторяли как заведенные: «Супер! Супер! Классно-то как!».

Четвертый тип людей – это нормальные здравомыслящие люди, с адекватным взглядом на жизнь и пониманием причинно-следственных связей.

Отрицательная селекция

В идеальном государстве создаются такие условия, что люди четвертой категории двигаются по карьерной лестнице и всячески поощряются. Третья категория молча работает на своих работах и не высовывается. Людей второй категории ставят на учёт в психиатрический диспансер, никуда не пускают и присматривают дома за ними дома. А если они вдруг вздумают, например, глумиться над смертями и проповедовать нацизм, то будут моментально и жестоко наказаны. Ну, а первая категория вообще изолируется от общества и лечится в условиях стационара.

На Украине же всю эту иерархию перевернули, поскольку нужно было разрушить старое, построенное на ещё советских принципах общество. Психопаты стали крайне востребованы в армии. «Пограничники» день и ночь выдумывают и распространяют дикие фейки, мня себя бойцами информационной войны. Люди из третьей категории (те, которые «все побежали, и я побежал») в эти фейки верят и распространяют их дальше. Ну, а те, кто в четвёртой категории, они практически вне закона. Они либо ушли во внутреннюю эмиграцию, либо специально маскируются под идиотов ради самосохранения.

К сожалению, в России исторически недооценивают тонкую сферу психологии, поэтому пропагандистская инфраструктура киевская режима остаётся практически нетронутой. Поэтому нормальные люди из четвёртой категории продолжают находиться на Украине на подпольном положении, даже на освобождённых территориях.

Эти люди явно нуждаются в психиатрическом обследовании и последующем лечении. И то, что они этого не понимают, не их вина, а их беда.
Ирина КеримоваИрина Керимова
Переходите в Telegram
и подпишитесь на наш канал:
все статьи с аннотациями.