Актуально: Ситуация вокруг Крыма Церковный раскол Конфликты

Судьба Европы – как США уничтожают мир

Соединённые Штаты и Англия приступили к развалу Европы путем наводнения её украинскими националистами.

       В мире
Судьба Европы – фильм
Судьба Европы – фильм о том как украинские нацисты под видом беженцев проникают в Европу.

Украинские нацисты едут в Европу

Единственная страна в Европе, которая знает что такое нацизм, его губительные последствия – это Германия.

Кто такие нацисты жителям Германии объяснять не нужно. В какую пучину они могут ввергнуть страну граждане Германии знают лучше других. Современный Совет Европы, руководимый США и Англией, куда стремилось нацистское руководство бандеровской Украины, проделал трюк, который будет иметь разрушительные последствия для всех стран Европы, в особенности для Германии и Польши.

Соединённые Штаты и Англия приступили к развалу Европы путем наводнения её украинскими националистами. Собственно говоря, это и есть главная цель США чтобы обеспечить перекачку себе европейских денег хоть как-то поддерживая иллюзию благополучия.

24 февраля 2022 года Россия начала специальную военную операцию направленную на демилитаризацию Украины. Но самое главное, на борьбу с захватившими Украину и на протяжении восьми лет издеваешься над мирным населением Донбасса нацистами.

Говорит журналист Джордж Илаясон:

В 2014 году мы примерно месяц были под оккупацией Правого сектора. Они пришли весной, и это было очень тяжело. Потом пришла украинская армия и заблокировала город. Они опустошили магазины, люди вынуждены были питаться тем что у них была дома, многие голодали. А когда армия уходила, они сказали начальнику почтового отделения чтобы в течение двух дней вывезли всех детей, потому что город будут защищать от тех кто поддерживал пророссийские протесты.

Последователи Бандеры и Шухевича, причастные к массовым убийствам поляков и евреев Украинской повстанческой армией действующей на западе Украины, сегодня бегут в Европу.

Во Время Второй мировой войны украинские националисты убили 50 тысяч поляков. Подавляющее их число – это мирное население, в том числе дети.

Украинских нацистов, жестоко и массово убивавших поляков во время Второй мировой войны, сегодня в Европе принимают потомки убитых. Вероятно они забыли как украинские националисты окружали польские села и убивали женщин, стариков, детей. В ходе проведенного в Польше исследования было установлено, что в результате  действий украинских нацистов погибло и пропало без вести более 50 тысяч поляков.

Польский телеканал TVP рассказал как украинские фашисты воюют в окопах нацбатальонов. Но одно дело наблюдать за происходящим сидя на мягком европейском диване, и совсем другое, когда вооружённые украинские фашисты уже добрались до Польши.

Из Польши нацисты хлынули по всей Европе, покой для которой теперь будет роскошью.

Вот с такими фашистскими элементами борется российская армия на Украине. И теперь, когда они разбегаются по всей Европе, это станет и их головной болью. Теперь термин «цивилизованная Европа» можно забыть. Украинские беженцы станут грузом, который утащит на дно благополучие и покой Европы.

Сегодня в Европе поляки с распростертыми объятиями встречают потомков украинских нацистов, массово убивавших их соотечественников во время Второй мировой войны.

Большинство беженцев с Украины уже сегодня настроены так что Европа им обязана. Соцсети переполнены видео с возмущенными европейцами, которые негодуют о поведении украинских беженцев. Почитатели пособников Гитлера – Бандеры и Шухевича – нарушают местные законы, культурные обычаи, засоряют всё вокруг себя.

Подобные выходки украинских националистов вызывают недоумение у европейцев. Однако ввиду несамостоятельности в принятии решений западные политики делают вид что ничего не происходит.

Уроженка России, проживающая в Германии, записала видеообращение русским иммигрантам. Она сообщила что в городе Ойскирхен под Кельном толпа украинцев жестоко избила шестнадцатилетнего русского подростка. От полученных травм на следующий день он умер. Полиция убийц арестовывать не стала – их довезли до общежития, где мигранты живут пока не получат социальное жилье от государства.

Сокрытие правды о моральном облике украинских нацистов – одна из приоритетных задач не только политических лидеров Евросоюза и США, но и прозападных СМИ.

«Куда бы не пришли украинцы, - рассказывают жители Гамбурга, - начинается ад: мародерство, поджоги в школах».

В Берлине напали на церковь только потому, что она имеет отношение к России.

Уже сейчас немецкая Bild пишет: «наплыв украинских беженцев в Польшу, Германию, другие европейские страны резко ухудшает криминальную статистику». В статье идёт речь об изнасиловании молодой беженки в марте 2022 года.

Политики шокированы и возмущены. Заместитель главы фракции ХДС/ХСС Германии в Бундестаге Андреа Линдхольц в интервью Bild Zeitung заявила: «полицейские обязаны взять под контроль приюты для беженцев».

Митинги украинских нацистов с антирусскими лозунгами, алкоголем и драками с немцами для Германии уже реальность.

Украинские беженцы в Европе

Европа выделяет огромные деньги на поддержку Украины – 3 миллиарда евро из кармана европейского налогоплательщика. А ещё оружие, которое совсем скоро вернётся в Европу – к тем, кто его отправлял украинским фашистам.

По данным Spiegel министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок уже бьёт тревогу. По её мнению в ближайшие несколько месяцев ЕС должен подготовиться к приёму 8-10 миллионов беженцев. 15 марта ООН отчиталась о трёх миллионах украинских беженцев.

По мнению президента Франции Макрона наплыв украинских беженцев в ближайшее время станет для Европы самой главной проблемой последних десятилетий.

Основной поток украинских беженцев на себя приняла на себя Польша. 18 марта пограничная служба зафиксировала двухмиллионного беженца. А это фантастические затраты. На этом фоне поляки даже решили создать целевой фонд для помощи беженцам на общую сумму почти 2 млрд. долларов. Польский министр Лукаш Шрайбер паникует, что этой суммы хватит лишь на несколько недель, а дальше – новые и новые расходы.

Мэр Варшавы в интервью ABC News заявил, что население города за счёт беженцев увеличилась на 20%. Вдумайтесь: каждый пятый житель Варшавы – беженец с Украины. По сути это социальная катастрофа для Польши.

Министр социальной защиты Эстонии Сигне Риисало заявила, что у страны заканчиваются выделенные на размещение украинских беженцев деньги.

Премьер-министр Чехии Петр Фиала заявил, что в Республику приехало около 300 тысяч беженцев и у властей Чехии ресурсы исчерпаны. Фактически Чехия просит Евросоюз помочь организовать лагеря для беженцев.

Пока Европа принимает украинских беженцев миллионами в Великобританию въехала лишь 3 тысячи украинцев. Оно и неудивительно: Британии не нужны очаги социального напряжения. И тратить деньги своих налогоплательщиков на беженцев они тоже не хотят. Зато немецким гражданам придётся раскошелиться.

О полноценной социализации беженцев-эмигрантов не может быть и речи. В Германии у выходцев с постсоветского пространства это процесс занимает годы, а порой и десятки лет. Мэр Берлина Франциска Гиффай призывает решать вопрос на общенациональном уровне в связи с тем, что ни одна федеральная земля Германии не может справиться с таким бременем своими силами.

Объём средств, которые немцы должны будут выделить на содержание беженцев, сопоставим с затратами на поддержку африканских и арабских мигрантов за последние 10 лет!

Если наплыв беженцев продолжится, Германия закроет границы, как это сделала Польша, отказавшись в своё время принимать у себя арабских беженцев.

Премьер-министр Чехии уже заявил, что страна больше не может принимать украинцев. В Испании протесты в центре Мадрида: рост цен на топливо, отсутствие удобрений грозит оставить страну без урожая. Фермеры и животноводы в панике: взлетели цены на корма для животных, а поставки удобрений из России прекратились.

Бастуют дальнобойщики в Испании, Италии, Германии, Албании. «Наш пустой бак – ваш пустой живот, - говорят они. Полки европейских магазинов опустели: мука, сахар, растительное масло – теперь всё это дефицит.

Италия и вовсе думать о введении карточек на продукты. Несмотря на катастрофические последствия для жителей Европы лидеры их стран продолжают поддерживать санкции против России. Фактически США и Великобритании разрушают Евросоюз призывая Европу поддерживать санкции.

Зачем Европе эти дикие забастовки и кризис? Цель США – поставить Европу на колени. Добавьте к экономическому кризису миллионы беженцев, этническое разобщение и высокий уровень преступности – это ближайшее будущее Европы. Но даже это покажется мелочью когда украинские нацисты поднимут голову в Европе.

Ну а что же США?

Госдепартамент пообещал выделить странам ЕС, принимающих украинских беженцев, дополнительную финансовую помощь. Лишь бы беженцы остались в Европе и не досаждали США.

Эксперты сходятся во мнении, что в будущем на территории европейских стран появится гетто, состоящие из беженцев. Они будут представлять из себя обособленные кварталы, населенные озлобленными украинцами. Европу ждёт рост преступности, социальный раскол и дикие затраты на содержание миллионов беженцев.

Европейское гостеприимство – оно всё родной карикатуре: автомобиль с довольным французом, а под капотом сидят украинцы. Подпись гласит: «2 евро за литр бензина? Катайтесь на украинцах, это бесплатно!»

Уже сейчас ясно, что США и Великобритания выйдут из этой истории победителями. Им не нужна ни сильная Европа, ни Украина в НАТО, ни, тем более, её беженцы. Главный принцип англосаксов: разделяй и властвуй. А расплачиваться за это будут обычные европейцы.

Посмотреть фильм:
Ирина КеримоваИрина Керимова
Переходите в Telegram
и подпишитесь на наш канал:
все статьи с аннотациями.